なぜ米国は中国で140億人以上を消費するのですか? 一つは、完全に露出します。
Dubssgshbsbdhd
发表于 2023-10-27 18:36:27
1338
0
0
国民の幸福の表示器は国民の消費レベルに依存していることがよく知られています。 つまり、国の購買力は、国の経済レベルを直接反映することができます。
国の人口が大きい場合や消費量が著しく増加すると、国の経済レベルと条件が強いでしょう。
私の国は、毎年何百万人もの新生児が生まれ、世界で最も人気のある国です。 中国は最大の国に値します。
経済は、COVID-19発生の結果として、過去2年間に著しく契約していますが、それはゆっくりと回復し、前年の経済レベルを超える傾向があります。
消費する人の能力は、状態の力の表現です。 中国は、大規模な人口を持つ大国として、世界で最高の消費量の国の一つとして自然にカウントすることができます。
中国は世界最大の国の一つですが、それは第二の最大の経済を持っています。 国家経済の著しい改善にもかかわらず、中国はまだ世界で最高の購買力を持っていません。
米国は世界で最大規模の消費者ですが、わずか300万人の人々です。 なぜ? なぜ米国は、中国よりもはるかに小さい人口を持つ、中国よりもエネルギーを消費する? ここの秘密は何ですか?
アメリカ人はゴミをとても大好きです。 一方、中国は、ハードワークや経済などの深い根本的なvirtuesを持っています。
実際には、米国での消費レベルが中国よりも高いという単純に公に納得することは困難です。 しかし、実際には、勃発前に、中国と米国間の消費の差についてメディアにはあまりにも多くの記事がありました。
2019年、メディアが公表したデータによると、米国のGDPは6兆に達したと明らかにしたが、中国のGDPは5兆に残りました。 米国と比較して、消費量が警急レベルに達している、中国の人口は、米国のそれ以上1.1億が、消費量がはるかに下回っています。
なぜ? アメリカの人口は小さいが、経済レベルは私たちよりもはるかに大きい。 どうすれば良いですか?
私の国は世界で2番目に大きい経済であり、アメリカから少し遅れているが、経済的に後退する国の多くは上回っています。 私たちの国の優れた経済機会の十分な証拠です。
米国のそれよりも低い当社の消費レベルは、収入と財政能力が等しくないため、何も証明しません。
多くの中国人はゴミを投げることについて非常に恥ずかしい感じます。 自分のリソースを無駄にしても、私たちの国で批判されます。
しかし、アメリカでは、アメリカ人は自分のごみを誇りに思っているだけでなく、そのようにしています。 世界で一番無駄な国で、食べ物を大切にしない人がたくさんいます。
人口が小さいため、米国は世界で初めて開発された国でした。 人口リソースの分布は不均一であり、上流クラスは世界で最高のリソースを持っていますが、貧しい人は飢餓に住んでいます。
自分の豊かな人たちは、どうでしょう?
アメリカのスター・カーダシアンは、数えきれない資産を蓄積し、多くのヴィラを自分のスキルで所有することに成功しました。 おそらく、彼女の食生活習慣のために、彼女は特に「フレッシュ」水道水を飲むために傾斜していました。 飲みたくない。 お湯。
常に水を動かす「フレッシュ」へのアクセス権が確保されるため、素晴らしい謎で行動していた。
日替わりで24時間営業しています。 その日に家でいなかったとしても、ナニーが水を開けるのを聞かせてくれました。
毎年、水資源は減少しています。 誰もが水に敬意を表していますが、カダシアンタップは一日中使われません。 毎時20リットルの水が失われた場合、それは一日あたりの水の440リットルになります。 お問い合わせ
これらの水資源が中国にいる場合、砂漠の水資源を節約するために何本の樹木が必要ですか? 水資源を大切にする家族は何名ですか?
スローガンにもかかわらず “環境の保護と環境の保存”, アメリカは話し、非常に異なる物語を行います. Netizensは「米国ダブルスタンダード」と呼んでいます。
これは最も誇張されていません。 米国では、廃棄物の拡大は国を掃引しています。 11月も、アメリカで気温が非常に冷えていると、地下鉄とモールのエアコンが1四半期まで利用可能になります。 ブラック!
米国では、モールは基本的にライトですべての夜を上回っています。また、アメリカンファミリーの中には、すべての夜にバルコニーがあります。 どこでも運転したくない。 5分歩くと、体重がかかりず、運転していた。
アメリカ人にとって、彼らはローンを持っている場合でも、彼らは車を買わなければならない、そして、彼らは燃料集中力である車を買いたいと思う。 リソースの無駄です。
米国に住んでいるブロガーによると、アメリカ人は食べ物を無駄にすることを好む。 スティックが8時間以上置いた場合は、捨てられず、ベガーも食べられません。
管理棟のライトとエアコンは、決して閉鎖しません。 ショートビデオプラットフォームは、非常に退屈なトリックを収集するためにシンクとして、カーペット、数千のJell-Oボックスとして異なる巨大なピザを使用しています。 これは深刻な廃棄物です。 保有するリソース
もう一つの理由は、米国は多くの国よりも多くのリソースを持つ小さな人口ベースを持っていることです。 アメリカ政府はたくさんのお金を持っています。 従業員の確保のために、社会保障でのみ始めることができます。
米国では、オフィスビルが夜間にライトを開けるのに珍しいことではなく、ボトル入り水後に投げ捨てられます。 短時間でパーティーをキャンセルすると、大皿が捨てられます。
これらの無駄なリソースは、米国汚染企業によって他の国に転送されます。 誰もが肉を食べれば、惑星は破壊されます。 お問い合わせ 同じことではありません。
長い間、アメリカ人、豊かで貧しい人々、無駄な習慣になりました。 また、米国政府は、虚栄心を感じ、まず第一にしたいと望んでいました。 彼らはまた、経済消費レベルの最初のものになりたいです. お問い合わせ
米国政府は「廃棄物」を活発に推進しながら、環境を活力的に保護するために国連に報じました。
アメリカ人は、政府が贅沢の廃棄物である「廃棄物」でリードを取る社会環境で世界経済の最初の消費者ではないことができますか?
実際には、リソースの無駄は、米国の高消費のための本当の理由ではありません。 もう一つの重要な理由があります。
初期消費コンセプト
中国の多くの家族は、彼らのニーズのために準備するためにお金を節約する習慣を持っていることが論理的です。 保存されたお金は多くの家族の救いになることができます。
この節約がなければ、多くの家族は彼らのサポートを失うことになります。
しかし、アメリカ人は異なっています。 基本的には、その国のリソースの多くが取り去りました。 また、米国の多くの人々が事故、射撃、中毒から死にます。 その結果、アメリカの土地は数多くなってきています。 その結果、米国の土地資源は非常に豊富です。
アメリカのストリートジャンク。
米国が若かったのは最大の理由です。 大規模な人口にもかかわらず、大半は移民や労働ビザです。 もちろん、中国は抵当圧力下ではなかった。 そういうわけで、お金が大幅な増加になってしまいます。
米国は、非常に高い賃金を持つ先進国です。 毎年、他の国からの無数の人々はアメリカに住んでいるか、米国グリーンカードを取得したいです。
グリーンカードを取得する最速かつ最も効率的な方法は、アメリカの契約労働者として働くことです。 その結果、アメリカ人は少額の支払いで多くのサービスを利用することができます。
主な理由の1つは、ほとんどのアメリカ人が非常に自尊心であるということです。 彼らの教育哲学は、自分自身を世話し、タイムリーに生活を楽しむことです。 その結果、多くのアメリカ人は節約がなく、月を前に費やすことはありません。
当然のことながら、好きなだけ買ってみるととてもリッチな気持ちがあります。 シンプルな贅沢で月を過ごすのは一般的ではありません。
一方、ほとんどすべての中国人は、過剰消費は悪い習慣であり、彼らが受け入れることができるものを超えて何かを購入しないことを知っている。 その結果、その消費量は、非常に贅沢なアメリカ人よりも自然に下がります。
米国政府は、国家の経済成長を支える現象と発行された債券を正当化しました。 その結果、90歳の女性から若い大人まで、ほぼすべてのアメリカ人は高債務と戦う。
米国は、様々な事業を通じて世界消費の最高水準の国になることに成功したようですが、最初のポイントは何ですか?
ご存知ですか?アメリカは世界の中で一番の国です。 また、米国の債務問題は24兆ドルで、無数の国民は自分の資金を奪われていました。 できる限り!
最後に。
アメリカ人の消費量が私たちのものよりも高くても、その高級廃棄物ではありませんか?
地球環境の保護を呼びかけながら、地球の貴重な資源を自らの生活水準に無駄にし続けます。 開発途上国ですが、まだまだミスコンダクトを非難しています。
リソースの無駄が見えるとき、私はしばしば感銘を受けています。 リソースを保護する必要があります。 地球はみんなに所属しています! 地球に害を及ぼすのは、誰も挨拶しないでください! 環境や水にもっと気をつける必要があります!
過去最高の:
僧侶は、年と400人の女性が彼に「出産」を与えます。 リビング仏としても知られています。
Hebei 富裕層の人 ' s Daily が死亡しました: 20 億年、子供にペニーを与えることなく。
CandyLake.com is an information publishing platform and only provides information storage space services.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
You may like
- 米ボーイング社労働者、7週間のストライキ終了へ新たな賃金協定受け入れ
- 米大統領選投票開始「観戦ガイド」が来た
- 米大統領選の結果はいつ発表されるのか。重要ポイント観戦ガイドが来ました
- 今世紀の米国総選挙を経て市場はどうなったのか。
- テスラが「兆ドル時価総額クラブ」に復帰!米SECのオーナーは彼かも?
- トランプ氏が米大統領選に勝利して以来、テスラを空にすることを堅持してきたヘッジファンドの損失は50億ドルを超えているという
- 米国のインフレは本当に抑制されたのか。アポロ連合議長:「触媒」に注意
- 首を絞める!アメリカの散戸は今年は大盤をはるかに走って負けた……
- 米国はUBSがUBSから引き継いだロシア口座を調査しているという
- 米マクドナルドの大腸菌汚染事件で100人以上が感染
-
11월 14일, 세계예선 아시아지역 제3단계 C조 제5라운드, 중국남자축구는 바레인남자축구와 원정경기를 가졌다.축구 국가대표팀은 바레인을 1-0으로 꺾고 예선 2연승을 거두었다. 특히 이번 경기 국내 유일한 중계 ...
- 我是来围观的逊
- 5 시간전
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
계면신문기자 장우발 4분기의 영업수입이 하락한후 텐센트음악은 다시 성장으로 돌아왔다. 11월 12일, 텐센트음악은 최신 재보를 발표했다.2024년 9월 30일까지 이 회사의 3분기 총수입은 70억 2천만 위안으로 전년 ...
- 勇敢的树袋熊1
- 그저께 15:27
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
본사소식 (기자 원전새): 11월 14일, 다다그룹 (나스닥코드: DADA) 은 2024년 3분기 실적보고를 발표했다. 수치가 보여준데 따르면 고품질발전전략에 지속적으로 전념하고 사용자체험을 끊임없이 최적화하며 공급을 ...
- 家养宠物繁殖
- 어제 15:21
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
11월 12일 소식에 따르면 소식통에 따르면 아마존은 무료스트리밍서비스 Freevee를 페쇄하고 일부 종업원과 프로를 구독서비스 Prime Video로 이전할 계획이다. 올해 초 아마존이 내놓은 몇 편의 대형 드라마의 효 ...
- 度素告
- 그저께 13:58
- Up
- Down
- Reply
- Favorite