找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 142|回复: 0

アリ集団の週末ビッグニュース

[复制链接]

34

主题

0

回帖

126

积分

注册会员

积分
126
发表于 5 일전 | 显示全部楼层 |阅读模式

アリグループの井賢棟会長兼CEOは8日、アリグループの韓歆毅会長が2025年3月1日からアリグループのCEOに正式に就任し、アリの各業務と日常管理を全面的に担当することを発表し、向井賢棟氏と取締役会に報告した。将来的には、井賢棟氏は理事長の仕事に専念し、韓氏と管理チームを全力で支援する。
公開情報によると、韓氏は2014年5月にアリグループに加入し、戦略投資副総裁、CFO、取締役会執行役員を歴任し、2024年3月にアリグループ総裁に就任した。
井賢棟氏は手紙の中で韓氏を高く評価した:アリに奉仕する10年間、彼は鋭敏で深い戦略的洞察と勤勉な専門の精神を用いて、会社の発展に重要な貢献をした、今年3月にアリグループの総裁に就任して以来、さらに優れたリーダーシップで、チームを率いて支付宝の革新的な変革を持続的に推進してきた。それだけでなく、謙虚で磊落で公正無私な品質と開放的で包容的な構造も、チームの一致した承認を得た。井賢棟氏は、CEOの職で韓氏がチームを率いてより多くの驚きを作り続けることができると信じていると述べた。
以下は井賢棟メールの全文です:
皆さん:
今日は支付宝とアリグループの20歳の誕生日です。過去を振り返ってみると、私たちが最も幸運なのは夢に対する堅持である。科学技術の助力の下で、すべての小企業、すべての一般人が平等に発展する機会を得ることができるようにする。最も誇りに思っているのは、私たちの参加と努力によって、モバイル決済がすべての人の生活の日常になり、小企業が大企業と同じ金融サービスを享受し、デジタル生活をいつでもどこでも手に入れることができるようになったからです……未来を展望すると、アリ科学技術の新しい10年が開かれており、これはまたエキサイティングな革新的な創業の旅に違いありません。
20年来、アリの世代は初心を忘れず、リレーして前進し、アリの事業の継続を実現し、安定して遠くへ行くことができた。今日、アリのさまざまな重要な職場で、若い世代が大黒柱に成長している。彼らはもっと未来を知っており、未来を創造する能力もある。堅実な人材基盤と組織の伝承に対する強い自信に基づいて、私は喜んでみんなに発表して、取締役会の決議を経て、韓歆毅(Cyril)は2025年3月1日からアリグループのCEOに正式に就任して、アリグループの各業務と日常管理の仕事を全面的に担当して、私と取締役会に報告します。将来は理事長の仕事に専念し、韓氏と管理チーム全体を全力で支援します。
Cyrilは2014年に支付宝に加入し、戦略投資副総裁、CFO、グループ総裁を歴任した。アリに奉仕した10年間、彼は鋭敏で深い戦略的洞察と勤勉な専門の精神で、会社の発展に重要な貢献をした。今年3月にアリグループの総裁に就任して以来、さらに優れたリーダーシップで、チームを率いて支付宝の革新的な変革を持続的に推進してきた。それだけでなく、謙虚で磊落で公正無私な品質と開放的で包容的な構造も、チームの一致した承認を得た。CEOの職では、Cyrilがより多くの驚きを生み出し続けることができると信じています。
2016年、私は彭蕾(Lucy)からCEOのバトンを受け取った。今日、同じ信頼と期待を持って、CEOのバトンをCyrilに渡し、夢と責任の伝承でアリの20歳の誕生日に敬意を表した!未来、私はCyrilと一緒に、アリの管理チームと一緒に、アリのクラスメート全員と一緒に、研磨して前進して、アリのより美しい未来を共に切り開くことができます!
薪火は伝承され、共に輝いていく。シリル頑張れ、アリ頑張れ!
アリグループ会長兼CEO井賢棟
2024年12月8日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2024-12-13 04:00 , Processed in 0.145770 second(s), 11 queries , Redis On.