最近では、国際通貨基金(IMF)は、世界経済見通しの予測があり、ドルの面で、2023年の日本経済のGDPは、約4.23兆ドルになります。ドイツは、日本を上回る予定ですが、約4.43兆ドルになるでしょう。つまり、2023年までの日本経済は、世界3分の4分の4分の1をドイツに上回ることになります。 同時に、IMFは、インドが2026年から2028年までの第5次経済に陥ることを期待しています。
これは空ではありません。 近年、日本の経済は、ボトルネックと失われた現実性に直面しています。高インフレ、高齢化、高齢化、高齢化、真賃金獲得の継続的減少、円の継続的弱化、産業競争力の低下、新規および新興技術産業の不十分なイノベーションが増加しました。これにより、国の経済が再帰化しました。 日本経済産業発展大臣、西村徳志は「日本の経済成長の潜在能力は確かに後ろに悩まされ、まだ不足している」と述べた。
円軟化は見晴らしの良い窓です。 近い将来、円はアメリカドルに対して1年以内に下落しています。 1990年10月25日、アメリカドルに対して150.23円が最高でした。 また、2013年10月26日、日本は10年分の1の国の債務返還が上昇し、2013年以降最高は0.880ポイント、2.5年連続の国債務が増加し、1セントあたり1.56ポイント、30年分の国の債務リターンが1.5ポイントに増加しました。
日米の資本市場は、米国ドルと米国における上昇金利に関連して変動しています。 10月25日、米国は10年の国の債務リターンの1セントの5近くに戻って、その1セントあたり4.937で立っていた。20年の国民の債務リターンは1セントあたり5.2778で上昇しました。そして30年の国民の債務は1セントあたり5.012に上昇しました。 米国と日本の間のスプレッドは、円の絶え間ない減価償却において重要な要素であり、日本銀行が負の利息率方針から撤退し、利回りのカーブコントロール(YCC)を支配し、円の動きに不確実性を加えると言える。
そのため、円のかなりの減価償却は、ドルへの変換後、日本のGDPの契約を招きますが、日本経済発展を阻害する核的な問題は、まだ十分な動的ではありません。 日本経済は、経済成長のための投資に対する二重構造、過剰信頼性、人口統計的な配当の終端、経済成長が起こる方法、産業構造の調整、カピタの国民所得と不十分な消費者需要の調整を変換する緊急の必要性によって特徴付けられます。 日本 ' の実質の賃金収入は 8 月の 1 cent および 1 列の 17 か月によって 2.5 によって減少しました。 実際の賃金の所得の減少は、世帯の消費を削減する使い捨て所得の減少をもたらしました。 さらに、さらには、日本の慢性的な経済下落の主な理由は、その人口がトラップされ、不足している労働供給、弱国内需要、弱いイノベーション能力、高財務ストレスにつながる低容量トラップであるということです。
経済の困難に直面して, 彼の政府は、失われた経済状況を取り戻すために、経済と社会の発展を促進するために、新しい経済政策と計画を必要としていました. 10月23日(水)に新国会に就任したのは、経済成長を刺激し、次の3年を優先し、11月2日(土)に閣僚会議で更新された経済対応が確定したと述べた。 先ほど述べたように、日本は「新しい資本主義の実装計画」を継続して実施し続けず、「新しい日本」の道をオープンすることを躊躇しません。 「私たちの経済は30年に新しいブロンドの最初のフェーズに入る機会を持っています。 この機会をお見逃しなく。 ツイート
新たな経済対応が、現在のグローバル経済の偏波に直面して日本経済を本当に節約し、富の分布に矛盾を増大させるかどうかは、残っています。 少なくとも日本の投資家は、日本政府にとって、国におけるグローバルな関心の窓が限られていると警告しました。 米国と欧州の有利率サイクルが近づくにつれて、日本と米国間のスプレッドが狭くなれば、外投資家が日本の市場を逃げるために選ぶことができる2024年から強化し始めることがあります。 国際資本が逆転し始めれば、日本の経済は長期にわたる問題の面でより希釈的な状況に直面することを恐れています。人口の高齢化や、豊かで貧しい間の潜在的ギャップの増加など。
CandyLake.com is an information publishing platform and only provides information storage space services.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
-
11월 14일, 세계예선 아시아지역 제3단계 C조 제5라운드, 중국남자축구는 바레인남자축구와 원정경기를 가졌다.축구 국가대표팀은 바레인을 1-0으로 꺾고 예선 2연승을 거두었다. 특히 이번 경기 국내 유일한 중계 ...
- 我是来围观的逊
- 4 시간전
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
계면신문기자 장우발 4분기의 영업수입이 하락한후 텐센트음악은 다시 성장으로 돌아왔다. 11월 12일, 텐센트음악은 최신 재보를 발표했다.2024년 9월 30일까지 이 회사의 3분기 총수입은 70억 2천만 위안으로 전년 ...
- 勇敢的树袋熊1
- 그저께 15:27
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
본사소식 (기자 원전새): 11월 14일, 다다그룹 (나스닥코드: DADA) 은 2024년 3분기 실적보고를 발표했다. 수치가 보여준데 따르면 고품질발전전략에 지속적으로 전념하고 사용자체험을 끊임없이 최적화하며 공급을 ...
- 家养宠物繁殖
- 어제 15:21
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
11월 12일 소식에 따르면 소식통에 따르면 아마존은 무료스트리밍서비스 Freevee를 페쇄하고 일부 종업원과 프로를 구독서비스 Prime Video로 이전할 계획이다. 올해 초 아마존이 내놓은 몇 편의 대형 드라마의 효 ...
- 度素告
- 그저께 13:58
- Up
- Down
- Reply
- Favorite