アメリカの学者:アメリカは「リスクなし」を世界経済に超える
SOGO
发表于 2023-10-27 19:44:11
296
0
0
米国の隔月外務問題、11月/ 12月(未公表)は、ニュー経済安全保障:リスクが地政を解明する方法に関する記事を発表しましたか? ジョンズ・ホプキンス大学、米国、アブラハム・ニューマン、ジョージタウン大学教授 テキストの主な要素は次のとおりです。
2023年4月、米国国家安全保障局長のJack Sullivanのアシスタントは、経済に関する重要なスピーチをし、聴衆が彼の道から迷ったことを許すようにしました。 しかし、彼の真の引数 — 何十年もの間、フリーマーケットのファンマチズムは国民のセキュリティを弱めている - 謝罪を意味するものではありません。
過去10年間に、政府に革命をもたらした経済と国家安全保障の対立がありました。 セキュリティの定義は、戦争とテロに関する問題ではなく、以前は経済と環境問題(食品の不安、エネルギー不足、インフレ、気候変動など)が米国国家安全保障戦略の「コア」になりました。
米国市場がライバルの市場で仲介されると、公式は取引、ビジネス、セキュリティを簡単に分離することはできません。
米国と中国の経済は複雑に絡み合っており、この独立を完全に解体したり、アメリカの社会に比類のない軍事経済から民間経済を分離することは不可能です。 そのため、米国当局は欧州委員会の社長の言葉を借りました, フォン・デリーン, 約 “リスクなし”, 独立性の世界の脆弱性を管理するプロセスであります.
この困難な作業は、国家安全保障の伝統的な領域でも、無料市場経済でも落ちません。 これは、経済のセキュリティを維持するための努力であります, 社会を破壊し、協調の機器として相互依存の増加の使用を制限する希望で、経済的ショックを防ぐことを目的としています. 経済的なセキュリティを維持することは、予期せぬセキュリティの脅威を管理しながら、成長と革新の軌跡に焦点を当てることを意味し、予期しないセキュリティの脅威に応答するために十分な政策空間を作成します。 ミサイルシステムや市場規制に削減することはできませんが、複雑な取引オフや、経済制約が妥協することなく脅威を防御し、米国安全保障と繁栄を真剣に受け止めることなく、気候変動などの一般的な世界的な問題に対処するための措置が役立つであろうという決定を含みます。
時間が経つにつれて、市場は大きな柔軟性を提供し、衝撃に適応することができますが、彼らは冷戦後にしたように、もはや普遍的な地政的な代替品を提供するように見えません。 実際、大規模な国の戦略は市場と完全に交差しています。 米国と中国は、アクション、対向性および敵対的な疑惑のサイクルでキャッチされていますが、その市場は密接にリンクされています。 主要な電力の競争と相互依存性は、共同で新しい問題を作成します。 情報ネットワーク、金融フロー、サプライチェーンは、爆発的な経済成長に貢献していますが、新たな地政的な脆弱性も生まれました。 米国は、高度に独立性と競争の激しい世界で経済のセキュリティを管理しなければならず、その国は必然的に他人の脆弱性を悪用することを望んでいます。
冷戦終了後、政府の経営ではなく、物流を民間企業の領域にしました。 今日、米国政府のセクターは、依然として経済安全保障に不可欠であるにもかかわらず、グローバルサプライチェーンについて非常に少し知っています。 米国政府は、それが重要であると考慮し、サプライチェーンに関連するリスクをレビューするために、政府部門をタスクした4つの領域でサプライチェーンを見直しました。 しかしながら、不完全なビジネスデータベースや不完全かつ非標準化された情報に依存しなければならず、個人企業は開示を認めた。 企業は、サプライチェーンの脆弱性の限られた知識を持っています。 サプライヤーが何をやっていたのかを知っていたとしても、その役割は必ずしも明確ではありませんでした。
また、米国は中国「野心」を抑制しようとすると、複雑で不確実な技術的リスクを伴う必要があります。 米国は、限られた製品や技術に対する強い制限で、技術制御に対する「コラムウォール」アプローチを採用しています。 しかし、これは一定の精度が必要になりますが、グローバル経済の詳細な理解と将来のイノベーションの潜在的なパスがある場合であっても、そうすることは困難です。
ワシントンは、専用の半導体にエクスポート制御をすることで、中国の人工知能の野心を調整するのに適しているかもしれませんが、中国独自の投資の成功を刺激する可能性があるため、中国は米国を回避するだけでなく、それを変換する。
米国は、テクノロジーのグローバルリーダーであり続けることを認めることはできません。 中国は、緑色の経済のために不可欠である電池や太陽光発電など、多くの地域でリードしています。
米国安全保障部門は経済圏に関与するにつれて、健全な経済交流を維持することを目的としたものではなく、相互作用を制限するように設計された協調のそれらの機器を上書きします。 中国や他の相手が同様の方法で反応する場合、誤算と過剰反応は、グローバル経済を悪化させる可能性があります。
by ヘンリー・ファーレル、アブラハム・ニューマン
CandyLake.com is an information publishing platform and only provides information storage space services.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
Disclaimer: The views expressed in this article are those of the author only, this article does not represent the position of CandyLake.com, and does not constitute advice, please treat with caution.
-
11월 14일, 세계예선 아시아지역 제3단계 C조 제5라운드, 중국남자축구는 바레인남자축구와 원정경기를 가졌다.축구 국가대표팀은 바레인을 1-0으로 꺾고 예선 2연승을 거두었다. 특히 이번 경기 국내 유일한 중계 ...
- 我是来围观的逊
- 4 시간전
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
계면신문기자 장우발 4분기의 영업수입이 하락한후 텐센트음악은 다시 성장으로 돌아왔다. 11월 12일, 텐센트음악은 최신 재보를 발표했다.2024년 9월 30일까지 이 회사의 3분기 총수입은 70억 2천만 위안으로 전년 ...
- 勇敢的树袋熊1
- 그저께 15:27
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
본사소식 (기자 원전새): 11월 14일, 다다그룹 (나스닥코드: DADA) 은 2024년 3분기 실적보고를 발표했다. 수치가 보여준데 따르면 고품질발전전략에 지속적으로 전념하고 사용자체험을 끊임없이 최적화하며 공급을 ...
- 家养宠物繁殖
- 어제 15:21
- Up
- Down
- Reply
- Favorite
-
11월 12일 소식에 따르면 소식통에 따르면 아마존은 무료스트리밍서비스 Freevee를 페쇄하고 일부 종업원과 프로를 구독서비스 Prime Video로 이전할 계획이다. 올해 초 아마존이 내놓은 몇 편의 대형 드라마의 효 ...
- 度素告
- 그저께 13:58
- Up
- Down
- Reply
- Favorite